公共服务

PUBLIC SERVICE

本栏目导航
首页 > 项目公示

2017年上海市产业转型升级发展专项资金项目(重点技术改造第二批)公示

【字号    】

【来源:中国上海 发布日期:2017-09-28】

        为了促进本市利用高新技术和先进适用技术对传统产业进行改造和升级,加快本市产业结构调整,推进符合国家产业政策和城市发展规划且对经济发展有较大带动作用的重点技术改造项目建设,按照《上海市产业转型升级发展专项资金管理办法》(沪经信规〔2015〕101号)的要求,市经济信息化委组织开展了2017年上海市产业转型升级发展专项资金项目(重点技术改造第二批)的评审工作。现将该批拟支持的34个项目予以公示,本次拟支持金额合计42750万元。
公示日期:2017年9月28日至2017年10月10日。
联系人:黄永强
联系电话:23113692 传真:60801429
电子邮箱:huangyq@sheitc.gov.cn。


上海市经济和信息化委员会
2017年9月28日
 

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)