新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

委党政领导开展迎春走访慰问活动

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2019-02-02】

        2019年元旦春节两节期间,市经济信息化工作党委书记陆晓春,市政府副秘书长、市经济信息化工作党委副书记、市经济信息化委主任陈鸣波等委党政领导班子成员分头走访慰问系统老干部、困难党员、困难职工、党外人士、产业和信息化领域人才代表和机关干部等,详细了解他们的工作生活情况,思想动态和意见建议,对他们一直以来对上海产业发展和信息化建设的关心、支持以及为上海经济社会发展做出的贡献表示感谢,并致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福。春节前夕,市经信两委相关职能部门结合实际开展了走访慰问困难群体活动,并组织系统各单位开展慰问活动,安排慰问各类对象2000余人次。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)