新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

吴金城副主任昨赴中航民用航空电子有限公司调研

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2019-01-10】

        1月9日上午,上海市经济信息化委副主任吴金城赴中航民用航空电子有限公司调研。

 

 

        吴金城副主任察看了中航民用航空电子产业园规划建设情况,并听取了中航民用航空电子有限公司关于筹建机载系统共性技术研究院最新进展的汇报。他指出,支持以大型客机为龙头、以航空发动机和机载系统为核心、以航空材料和结构件、航空制造装备、飞机内饰等为支撑的民用航空产业发展,是上海坚定不移的战略目标之一,也是上海推进科技创新中心建设的重要内容之一。他期待机载系统共性技术研究院能够落户上海,并为提升上海民机机载产业贡献力量。同时,上海也将全力以赴为研究院的发展提供支持和帮助。吴金城副主任希望中航民用航空电子有限公司能够加快推进研究院的筹建工作。同时,要继续做好产业园的开发与管理,提高创新浓度和经济密度。

        市经济信息化委航空产业处、综合规划处、产业投资处、技术进步处和闵行区科委有关负责同志参加调研。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)