新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

阮力副主任今赴奉贤 “东方美谷”调研美丽健康产业发展

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2019-01-09】

        1月9日上午,市经济信息化委阮力副主任带队赴奉贤区“东方美谷”调研,奉贤区副区长顾佾、委都市产业处、区经委负责同志参加。

 

 

 

        阮力副主任分别参观了真境界(上海)投资有限公司(文化艺术馆)、上海博复信息科技有限公司,听取了奉贤区“东方美谷”的建设发展情况的汇报。阮力副主任充分肯定了这两年来奉贤区“东方美谷”建设成效,并提出了3点要求:一是要积极贯彻落实好2017年市政府印发的《关于推进上海美丽健康产业发展的若干意见的通知》,在前两年布局、聚势的基础上,2019年要进一步深化落实,探索产业发展的新经验,引领本市美丽健康快速发展;二是要加强重大项目的招商引资、重点项目的推进与扶持,尤其对今年列入重点的17个综合体项目建设情况,按计划要求予以跟踪分析,同时总结好的经验进行推广;三是奉贤区“东方美谷”作为本市美丽健康产业发展的核心承载区,我委将一路即往的予以支持。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)