新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

陆晓春书记昨赴万得信息公司调研信息服务业发展情况

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-12-06】

        12月5日,市经济信息化工作党委书记陆晓春到上海万得信息技术股份有限公司调研,实地了解本市金融信息服务业发展情况。


        在与公司负责人座谈中,陆晓春同志指出,万得信息选择金融信息服务领域创业,顺应了我国金融业发展潮流,20年来的发展不易。上海金融中心建设需要有大量的金融信息服务企业,万得信息在这个领域很有潜力,大有可为。希望公司紧紧抓住上海金融中心和科创中心建设契机,持续深耕细作,强化科技创新,做到技高一筹,保持先发优势,让客户满意,并在系统性金融风险防范方面作出有益探索。他强调,市经信委将一如既往服务好民营企业发展。
        据介绍,万得信息技术股份有限公司成立于1994年,是中国大陆领先的金融数据、信息和软件服务企业,总部位于上海陆家嘴金融中心,2017年营业收入约13亿元。 在国内市场,万得信息的客户包括中国绝大多数的证券公司、基金管理公司、保险公司、银行和投资公司等金融企业;在国际市场,已经被中国证监会批准的合格境外机构投资者(QFII)中的众多机构是万得信息的客户。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)