新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

陆晓春同志到上海保隆科技调研民营企业发展情况

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-12-05】

       12月4日,市经济信息化工作党委书记陆晓春到上海保隆汽车科技股份有限公司调研,参观公司展示厅、研发和生产装配车间,并与企业负责人座谈,了解企业发展情况。


       在听取企业发展情况介绍后,陆晓春指出,上海市委、市政府一直以来高度重视民营经济的发展,加大政策支持力度,完善企业服务机制,持续优化营商环境,民营企业在上海是大有可为的。他肯定了保隆科技公司20年来扎根上海,扎实发展,并在汽车零部件等产品拓展方面取得的成绩。希望公司要保持发展定力,依靠企业文化,凝聚团队,发展企业;要有执着的追求,坚定的信心,坚守制造业主阵地,专注自身优势领域,强化科技创新,持续增强产品核心竞争力;要把握好节奏,用好资本市场力量;要重视人才,关爱人才,建立合理的激励机制,为上海“四个品牌”建设和松江G60科创走廊建设做出贡献。他强调,市经信委将一如既往服务好民营企业在沪发展,及时协调解决企业在发展中碰到的问题。

       据介绍,公司致力于汽车零部件的研发、制造与销售,现拥有上海松江、安徽宁国、美国北卡等三个生产基地以及安徽合肥一个在建基地,并在日本、德国、波兰、香港等地建有销售分支机构。公司先后被评为“上海市科技小巨人企业”、“高新技术企业”“国家知识产权优势企业”;技术中心被认定为“国家级企业技术中心”。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)