新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

2018上海智慧城市建设“智慧工匠”选树、“领军先锋”评选活动召开组委会第三次会议

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-12-03】

        12月3日下午,2018上海智慧城市建设“智慧工匠”选树、“领军先锋”评选活动召开组委会第三次会议,听取并审议活动预决赛阶段工作汇报、表彰人选建议名单和颁奖典礼方案。市经济和信息化工作党委书记、活动组委会主任陆晓春主持会议,市总工会副主席、活动组委会副主任周奇,市经济和信息化工作党委副书记、活动组委会副主任马列坚,以及活动组委会成员出席会议。

 

 

 

 

        会上,陆晓春同志就活动颁奖和收尾阶段工作提出要求,他强调:一要精心组织好颁奖典礼,前期准备更加充分,进一步明确分工,细化责任,各个环节衔接紧密。二要做好活动后续工作,放大活动效应,积极对接市总荣誉,对接“领军人才”库,对接经信委相关领域指南,帮助获奖选手建立“创新工作室”,更好地发挥引领带动作用。三要创新性地谋划明年活动,回顾总结三年活动经验,与时俱进设计好各项赛事,努力吸引更多的信息化领域从业人员参加比赛。

        周奇同志指出,活动是上海职工无穷创造力的体现,也是发挥工匠先锋先进性,体现时代风采的平台。希望获奖的工匠先锋不仅要在自己工作的领域有所建树,更要在行业中发挥引领示范作用,做好传帮带工作,促进上海产业工人素质共同提升。

        马列坚同志指出,要全力以赴做好活动后续工作,颁奖典礼要精彩呈现,抓住重点,关注细节,环环相扣;推优工作要抓紧落实,对接好市总荣誉,好中选优,优中选强;交流平台要精心策划、及时搭建,努力打造365天不落幕的活动。


        根据组委会安排,2018上海智慧城市建设“智慧工匠”选树、“领军先锋”评选活动颁奖典礼暨2018上海智慧城市体验周开幕仪式将于12月6日举行。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)