新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

陈鸣波主任到上海烟草集团开展“三个责任制”落实情况督查

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-11-08】

        11月8日上午,市经信委主任陈鸣波带队到上海烟草集团有限责任公司对基层党建工作责任制、党风廉政建设责任制和意识形态责任制落实情况进行实地督查。督查组听取了上海烟草集团有限责任公司党组关于2018年落实“三个责任制”工作情况汇报,并通过个别访谈、查看台账等方式了解相关工作开展情况。


        陈鸣波主任在座谈中指出,开展对“三个责任制”落实情况的督查,是市经济信息化工作党委、市经济信息化委贯彻落实党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的重要举措。他强调,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中央和市委要求,高度重视,压实责任,确保“三个责任制”落实到位。要加强基层组织建设,除了基层组织全覆盖,还要勇于克服实际工作中的难点,让工作难点变工作亮点,使基层党建各项工作起作用、出实效。要层层压实责任,加强意识形态阵地建设,营造良好的思想舆论氛围。通过落实“三个责任制”,紧密结合中心工作,真正做到以高质量党建引领企业高质量发展。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)