新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

陈鸣波主任今会见微软全球资深副总裁迈克尔·施瓦兹一行

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-11-07】

        11月7日上午,市经信委主任陈鸣波会见微软全球资深副总裁、首席经济学家迈克尔·施瓦兹一行。双方就智慧城市建设、人工智能发展等方面开展交流。市经信委总工程师张英参加会见。


        陈鸣波主任指出,当前,上海正在坚定不移地扩大对外开放,为中外企业来沪发展创造更好条件。上海拥有完善的制造业体系、丰富的智慧城市应用场景,正在加快建设国家人工智能发展高地,各类企业都大有可为。我们全力支持包括微软在内的外资企业,在上海扩大投资、创新发展,将更多新技术研发、新产品制造、新模式应用放在上海,并在智慧城市、人工智能、先进制造业、生物医药、脑科学等领域深化合作、取得双赢。

        迈克尔·施瓦兹表示,上海是一座创新、开放、包容的国际化大都市,对外资企业具有很强的吸引力。我们高度赞同上海对外开放的举措,对未来发展充满信心,将加快推进与上海的全方位合作,携手实现更大发展。


        市经信委办公室、信息化推进处、外经处等参加会议。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)