新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

戎之勤副主任赴粤调研走访华为公司和中国平安集团

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-10-12】

        9月11日,市经信委副主任戎之勤带队赴东莞和深圳调研走访华为公司和中国平安集团。戎之勤副主任实地察看了华为公司东莞松山湖研发制造基地和平安集团深圳总部,了解企业在沪发展情况和诉求,并就华为公司和平安集团下一步在沪扩大新兴业务发展作深入交流。平安集团总经理任汇川、执委会委员梁嘉源以及华为公司、平安集团相关负责人参加调研。

 

 

        调研中,戎之勤副主任指出,上海市委、市政府高度重视新兴产业发展,并要求在当前经济形势复杂多变的情况下,特别要重视稳定实体经济发展预期和关注解决企业发展实际诉求。上海近期陆续出台了一系列政策措施,积极优化营商环境,加大服务企业力度,同时鼓励和支持更多新兴产业的科技龙头和创新企业将新业务、新模式、新技术、新产业落户上海。希望华为公司和平安集团继续关注并支持上海新一轮发展,积极参与五个中心和卓越的全球城市建设。上海愿与华为公司、平安集团进一步加强战略合作的顶层设计和战略更新,为企业在沪发展提供全面到位的优质服务,帮助企业解决发展难题,全力支持企业拓展发展空间,打造示范样板,努力形成辐射全球的市场影响力。

        市经信委外经处、市中小企业办、市中小企业发展服务中心相关负责同志参加调研。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)