新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

戎之勤副主任今出席第20届工博会媒体恳谈会

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-09-13】

        9月13日下午,第20届中国工博会媒体恳谈会召开。市经信委副主任戎之勤出席会议。

 

        戎之勤副主任感谢各新闻媒体单位多年来对中国工博会的关注和支持。他指出,一是希望各媒体单位加大力度做好第20届工博会报道工作,吸引更多的人关注和参与工博会,扩大中国工博会的海内外影响力。二是要求工博会新闻部与东浩兰生共同配合,做好新闻采访报道的策划和筹备工作,加强展会和媒体互动,服务媒体新闻工作开展。三是邀请媒体积极参与工博会“好新闻”评选活动,鼓励新闻媒体更广、更深地参与报道中国工博会。

        市经信委办公室、外经处、东浩兰生集团工博会项目分公司有关负责同志参加会议。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)