新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

市经信两委今召开市经济信息化机关服务保障2018世界人工智能大会动员会

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-09-13】

        9月12日上午,市经济信息化工作党委、市经济信息化委召开市经济信息化机关服务保障2018世界人工智能大会动员会。市经济信息化工作党委书记陆晓春主持会议。

 

 

        陆晓春同志在会上就市经济信息化机关服务保障2018世界人工智能大会进行动员,并提出三点要求:一是大会能级高、时间紧、任务重、要求高,所有参与服务保障的同志要继续保持大会筹备阶段的工作作风和精神状态,确保完成各项目标任务。二是全委同志要提高政治站位,统一思想,举全委之力全力以赴办好大会,以担当作为的精神完成好各自的岗位职责,以精益求精的务实作风做好服务保障工作。三是要把举办本次大会作为本市打造人工智能产业高地的重要契机,作为开展“进博先锋行动”的重要载体,作为锻炼干部队伍的重要平台,抓住机遇积极放大带动效应。

 

        会上,市经济信息化委副主任张建明、吴金城,总工程师张英分别通报了大会电力通信保障、嘉宾接待以及大会筹备情况。市经济信息化工作党委、市经济信息化委党政班子成员,机关服务保障2018世界人工智能大会工作人员和志愿者参加会议。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)