新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

市经济信息化工作党委今召开大调研工作专题会

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-08-03】

        8月3日下午,市经济信息化工作党委书记、委大调研领导小组组长陆晓春主持召开大调研工作专题会,传达贯彻7月31日市委大调研领导小组扩大会议精神,听取委及2家直属单位大调研收集问题推进解决情况,研究部署下一阶段工作。市经济信息化委副主任、委大调研领导小组办公室主任戎之勤出席会议。

 

 

        会议指出,一是要持续深入有效推进大调研工作。要认真贯彻落实市委大调研工作要求,委大调研领导小组办公室要加强工作指导和宣传引导,努力在调研深度上下功夫,避免“厌战”、“自满”情绪,进一步提升调研的针对性和有效性。二是要强化问题的解决。解决问题是大调研的关键,要把大调研收集的问题进一步聚焦,对难点问题继续开展专项调研,着力推动解决制约产业发展的瓶颈问题。加强与相关委办和区层面的沟通,对“三跨”问题要主动跨前,多措并举,完善企业服务机制,发挥好企业服务平台作用,着力推进问题的解决。三是要形成制度安排。要坚持“两个全覆盖”,巩固大调研工作中形成好的经验和做法,形成大调研工作的常态长效机制。机关各处室要进一步提高调研的积极性和主动性,运用多种方式,深入走访企业,找到解决问题的方法。建立委领导牵头推动问题解决的制度安排,聚焦重大复杂问题,持续协调问题的解决,强化督办机制,不断提高企业的感受度。


        委大调研领导小组办公室全体成员、市无线电管理局、市节能监察中心、市中小企业发展服务中心有关负责同志参加会议。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)