新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

市经信委昨召开“专精特新”企业家代表座谈会

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-08-03】

        8月2日下午,市经济信息化委副主任戎之勤召开“专精特新”企业家座谈会,深入了解企业家的所思所想,听取企业家对本市营商环境建设工作的建议。

        戎之勤副主任仔细聆听企业家的真实想法并进行了沟通交流。他指出,目前上海的营商环境在不断优化,政府服务也越来越接地气,总体显出稳中向好的趋势。明年的企业家培训将加大力度,策划一些新的内容,进一步拓展培训的广度和深度。在谈及企业诉求时,他要求有关同志密切关注企业发展,主动跨前服务,协调解决企业的发展瓶颈,并及时反映处理结果。同时,欢迎企业家用好“上海市企业服务云”平台的诉求功能,在线获取便捷服务。

        市中小企业发展服务中心相关同志参加调研。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)