新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

张建明副主任赴上海市电力监察办调研电力执法情况

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-07-09】

        7月6日,市经信委副主任张建明带队赴上海市电力监察办公室(市电力办)调研,并召开座谈会听取了电力办关于开展电力行政执法工作、法律法规宣传、政风建设和队伍建设以及2018年重点工作等情况的汇报。

 

        张建明副主任充分肯定了电力办成立近十年来在保护电力设施、维护用电秩序和重要电力用户管理等方面所发挥的重要作用以及所取的成效。他指出,保障上海城市电力安全运行和维护供用电秩序事关城市安全运行和公共安全,电力办要树立大局意识,以法治思维,夯实服务、管理、监察的工作基础,主动适应新时代新形势新要求,务实创新地开展电力行政执法工作,不断提升执法工作的能力和水平。结合当前工作,他强调,一是要做好“迎峰度夏”期间电力保障工作,加强保护电力设施的安全监察,保障电力设施的安全运行;二是要做好“中国国际进口博览会”、“2018世界人工智能大会”等的电力设施安全保障,为保障会议成功举办发挥作用;三是要探索创新与节能监察中心联合执法的新模式,做好电力执法的统筹协调,创新举措,形成有效机制,保障工作平稳、有序开展,为上海市供用电安全、经济发展和社会发展做出新的贡献。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)