新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

市经信工作党委副书记马列坚赴电力公司调研

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-06-11】

        6月8日,市经济和信息化工作党委副书记马列坚到上海电力公司调研。
        在公司董事长、党委书记钱朝阳的陪同下,马列坚同志参观了公司党建工作展板,实地调研了浦东公司运检部检修党支部党员活动室(谢邦鹏劳模创新工作室),并听取了公司党委副书记、副总经理黄良宝关于公司党建责任制、意识形态责任制落实情况的汇报。她充分肯定了公司在落实“两个责任制”上取得的成效,公司党建工作体现了系统谋划、辩证思考、创新推动的特点,探索构建“三化三合”党建工作机制,有效提升了党建工作质量和水平。对下一步工作,她强调,要按照中央推动全面从严治党向纵深发展的部署要求,夯实“两个责任制”建设,推动党建工作更加科学、更加严密、更加有效的发展,全面发挥党建工作“保供应、打攻坚、出精神”的作用。
        浦东供电公司党委书记奚珣、市经信党委、电力公司相关处室陪同调研。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)