新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

陈鸣波主任今赴返利网和复宏汉霖调研

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-05-16】

  5月16日下午,市经信委主任陈鸣波带队赴返利网和复宏汉霖调研,了解本市独角兽企业发展情况。


  陈鸣波主任肯定了返利网的商业模式、行业地位和竞争优势,希望企业未雨绸缪,加强对互联网新兴技术的研发,积极探索服务创新创业产品营销的模式,向营销策略解决方案综合服务商转型;通过上市、并购等方式做大做强;相关处室要做好服务,帮助独角兽企业在上海发展壮大。在复宏汉霖,陈鸣波主任参观了GMP制造基地,详细了解了企业的研发战略、各项原研新药的开发和布局,以及松江生物医药产业化基地项目进展,充分肯定了企业的创新成果。他希望企业抓住上海打响“上海制造”品牌的战略机遇,高标准规划,将松江基地打造成国际一流水准的生物医药产业化基地,实现原研新药的早日上市,坚持“研发+制造+销售战略,迈向世界一流的生物医药企业;相关处室要在土地、资金、扶持政策等方面加强研究,破解体制机制障碍,加强部门协同,支持生物医药领域出现更多的“独角兽”企业。
  返利网(fanli.com)创立于2006年,是国内首家基于软件技术服务的电商类CPS效果营销服务提供商。截至2018年3月,返利网注册用户突破1.7亿,合作品牌店铺6000多家,在旅游、生鲜产品、餐饮、快递等领域形成了360度应用场景,是目前国内返利行业市场规模最大、用户活跃度最高的“第三方返利导购”平台。
复宏汉霖成立于2009年,致力于单克隆抗体生物类似药、生物改良药以及创新型单抗的研发及产业化,产品覆盖肿瘤、自身免疫性疾病等领域。目前公司已完成11个产品、16项适应症的IND申报,4个产品进入临床III期研究,二类以上单抗品质IND申报数量和临床批件获得量居同行业首位,是国内单抗生物药行业领先企业。

  市经信委办公室、研究室、技术进步处、装备产业处、产业投资处、产业园区处、中小企业办、中小企业发展服务中心等部门相关同志参加调研。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)