新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

傅新华副主任昨赴汇付天下有限公司调研

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-05-15】

  根据市经信两委大调研工作安排,昨天(14日)下午,市经济信息化委副主任傅新华带队赴汇付天下有限公司调研。

  傅新华副主任指出,金融科技企业的发展是国家金融开放、金融创新不可或缺的一个部分,汇付天下作为上海市支付和金融科技的标杆企业,需要进一步开展科技创新和深化前沿技术的应用,加大大数据分析等研发投入,勇于试错,勇于创新,为树立上海支付和金融科技品牌贡献力量。针对公司提出的更好培育本土支付和金融科技品牌企业等诉求。他要求,市经信委相关处室要做好问题梳理、政策辅导和政企对接等工作,更好地服务企业,进一步营造良好的上海营商环境,促进上海支付和金融科技企业成长。
汇付天下是独立第三方支付服务提供商,致力于用创新的支付和金融科技解决方案,为商业和消费者创造价值。汇付天下目前服务超过580万小微企业及超过4000家垂直行业公司,在服务小微的独立第三方支付公司中排名第一。
市经济信息化委软件和信息服务业处等相关负责同志参加调研。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)