新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

第四届中国品牌经济(上海)论坛举行

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-05-11】

  5月10日,第二个“中国品牌日”,由工信部和上海市政府指导,上海市经信委、上海市知识产权局主办,黄浦区人民政府、松江区人民政府(中国品牌之夜)协办、上海企业文化与品牌研究所承办的“第四届中国品牌经济(上海)论坛”在沪举行。

  国家工信部副部长罗文、上海市副市长吴清出席论坛并发表演讲。市经信工作党委书记陆晓春、市经信委主任陈鸣波、市经信委副主任傅新华、市经信委巡视员、市品牌办主任陈跃华等出席相关活动。中国轻工业联合会副会长何烨、黄浦区委书记、区长杲云、区委常委、副区长陈卓夫、松江区副区长陈小锋等以及各省市嘉宾参加了本届论坛。“隐形冠军”之父赫尔曼•西蒙、品牌大师白福瑞等国际嘉宾应邀参加。

 

 
        作为国家级、国际化的论坛,今年的主题是“全球城市与品牌经济”。论坛亮点纷呈,市经信委主任陈鸣波、市知识产权局局长陈亚娟为国内首家“中国独角兽企业品牌研究中心”揭牌;来自德国的隐形冠军之父赫尔曼•西蒙与国内9位单项冠军或隐形冠军企业家(其中上市公司五家)就“战略聚焦与行业变革、隐形冠军与品牌战略”等主题开展了精彩对话。在“G60科创走廊—中国品牌之夜”中发布了“改革开放40年、中国品牌40人”,马云、张瑞敏、张近东、雷军、李书福等40位对中国企业品牌建设作出卓越贡献的著名企业家入选。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)