新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

张建明副主任赴华为上海研究所调研

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-05-10】

  根据市经信两委大调研工作安排,5月9日下午,市经济信息化委副主任张建明带队赴华为上海研究所调研。

 


  张建明副主任参观了研发展示中心,了解华为无线网络覆盖、移动视频、5G技术等最新进展,并与华为技术专家就5G技术发展和应用、IoT连接与服务、大数据建设与规划、新一代信息通信技术打造智慧城市神经元系统等进行了深入交流。华为上海代表处郭海龙总经理参加调研。

  张建明副主任感谢华为公司积极参与上海智慧城市建设。他希望华为公司充分利用自身技术、业务能力的优势,以最高标准、最好水平,继续全力支持上海“五个中心建设”和经济社会发展,以更多的手段、更强的能力,支持上海新一代信息基础设施建设,提高城市管理和社会治理精细化、智能化水平。张建明副主任表示,市经信委将加强与企业的交流和沟通,他同时鼓励华为专家能多帮上海出主意、想办法。

  市经济信息化委信息基础设施管理处、经济运行处、节能和综合利用处相关负责同志参加调研。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)