新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

机关党委书记张锡平赴恒天凯马公司调研

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-04-16】

  按照市经信两委大调研工作计划安排,市经济信息化党工委巡视员、机关(直属单位)党委书记张锡平日前赴恒天凯马股份有限公司调研。

  恒天凯马公司党委书记、董事长李颜章详细介绍了企业概况、经营情况、发展过程中存在瓶颈问题以及今后重点工作。张锡平对标国际最高标准、最好水平对他们所提的意见建议进行了回应。

  在听取恒天凯马关于党建和经营情况介绍后,张锡平指出,20年来,恒天凯马作为上市公司,在公司经营上,能够顺应市场的变化不断进行调整、提升和革新,保持稳定的发展态势值得肯定。在党建工作中,能够结合公司党建特点,个性化开展党建工作,在铸就企业产品同时,注重铸造企业精神产品;在支部建设中,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,将党政中心工作落到支部中,持续用力、久久为功,大抓基层、抓好基层,固本培元、夯实基础,为巩固党的执政地位和促进经济社会发展提供坚强保证。

  张锡平指出,当前要把握好形势,抓住好机遇。一是要牢牢把握学习宣传贯彻党的十九大精神这个首要政治任务,推动习近平总书记重要讲话精神的高潮在凯马的落地落实。二是要牢牢把握高质量发展这个根本要求,贯彻好全国国有企业党的建设工作会议精神,坚持两个“一以贯之”,以现代企业制度推进改革,扎实推进转型发展、创新发展、跨越发展,持续提升企业综合实力和竞争力。三是要立足“三农”、振兴实体经济、改革开放的大好机遇,做大做强主导产业,大胆创新体制机制,进一步聚集商机人气、激发市场活力、释放发展潜力,打造好企业。
  市经信机关党委、央企服务处有关负责同志参加调研,并就相关问题与企业进行了座谈交流。
 

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)