新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

马列坚副书记主持召开大调研座谈会

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-03-09】

  3月6日,市经信工作党委副书记马列坚主持召开大调研座谈会,听取上海市无线电管理局、上海超级计算中心、上海市节能监察中心和上海市检测中心等4家单位针对委大调研“四个聚焦”内容的意见建议。
        上海市无线电管理局党组成员、副局长戴维,上海市超级计算中心党总支书记、主任周曦民,上海市节能监察中心党支部书记、主任楼振飞以及上海市检测中心党总支副书记、副主任陶峰分别作了交流发言,介绍了单位党建和行政业务工作开展的基本情况,并就经信党委、经信委如何加强对基层单位党建工作的指导、班子建设、人才队伍培养以及结合新一轮机构改革和服务打响“上海制造”品牌更好发挥各单位的技术优势和作用等方面提出了各自的意见建议。

  马列坚同志充分肯定了4家单位近年来在各自领域所取得的工作成绩,对各单位提出的意见建议将作认真梳理汇总,研究整体解决的方案,并就做好今年的工作提出了三点意见:一是要紧紧围绕十九大精神的贯彻落实年、改革开放四十周年、决胜全面建成小康的关键年这“三个年”,抓好工作推进;二是要结合各单位实际,完成好市委、市政府下达的工作任务,包括要推进全面从严治党向基层延伸,实现高质量党建,要全力打响“上海制造”品牌,实现上海经济高质量发展;三是在工作方法上要坚持需求导向、问题导向、效果导向,尤其是问题导向,提升发现问题、分析问题、解决问题的能力。同时,要进一步发挥好基层广大干部群众的聪明才智,群策群力,在科创中心建设和打响“上海制造”品牌上发挥更大作用,为上海改革发展做出更大的贡献。

  市经信工作党委办公室、组织处(统战处)等部门的相关同志参加了调研座谈会。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)