新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

戎之勤副主任主持召开本市部分产业园区及企业座谈会

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-03-09】

        3月9日上午,市服务企业联席会议办公室主任、市经济信息化委副主任戎之勤主持召开本市部分产业园区及企业座谈会,就深入贯彻落实大调研工作要求,优化营商环境,听取园区和企业代表对“高成长性创新企业培育三年行动计划”的意见和建议。

  戎之勤副主任指出,高成长性创新企业是上海经济增长的新引擎、科技创新的新动力、品牌形象的新标志和国际竞争的新主体,本市实施高成长性创新企业培育三年行动计划,就是要推进上海加快新旧动能转换、擦亮城市名片、实现高质量发展。他指出,园区是企业服务的第一线,企业是我们服务的直接对象,真心诚意地希望大家来“找茬”,检验“政策贴不贴肉、服务贴不贴心”。他要求,对于大家提出的政策建议,市中小企业办要深入研究并加以吸收;对于反映的问题,市服务企业联席会议和市企业服务平台要协调办理,积极营造更加优质的营商环境和政策环境,支持高成长性创新企业在上海实现更大发展。
座谈会上,市中小企业办就“高成长性创新企业培育三年行动计划”相关背景、前期工作和主要内容作了介绍。张江、漕河泾、紫竹、杨科创等园区和流利说、移康智能、梦之路、星环科技等企业代表相继发言,围绕提高公共政策质量效果、增强对人才的吸引力、营造相对宽松的创业环境、提高公共服务水平、加强部门统筹协调、推进信息平台建设等方面提出意见建议。
市经信委中小企业办、中小企业服务中心相关同志参加会议。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)