新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

委领导赴上海三五一六置业有限公司调研

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-03-09】

  3月8日下午,根据市经信两委大调研工作安排,市经信工作党委副巡视员、系统工会主任陆琪同志带队赴上海三五一六置业有限公司调研,了解该公司经营发展情况及问题诉求,推动系统央企更好融入上海的发展。

  在参观了该公司的职工之家后,上海三五一六置业公司常务副总经理、纪委书记刘志江同志向调研组一行介绍了公司党建、经营、工会发展情况及企业未来发展的设想。公司作为一家老军工企业,上海三五一六置业有限公司在转制中遇到的经营风险问题,已经严重影响了公司正常的工作运转,希望能够通过经信委和相关部门的帮助和支持,解决问题、化解风险,有效消除企业经营中可能发生的不稳定因素,使企业能正常的经营。
        陆琪同志充分肯定该企业历史上在军工行业和上海建设发展中所做出的贡献。对于企业在调研中所提出的问题以及发展中可能遇到的困难,在牵涉到法律的层面,需要慎重地应对,规避风险,也将会把这些问题与困难带回给相关部门,尽可能地做好协助与协调工作,更好地帮助企业走出困境。同时,他也希望上海三五一六置业有限公司能够跳出现有的经营模式,更好的利用企业原有的品牌拓展自身发展途径,在上海走出一条的军工企业转制发展的新路,做大做强企业,更好地服务于上海,服务于全国。

  市经信工作党委组织处、市经信委工作系统工会办公室相关负责同志参加调研,并就相关问题与企业进行了交流互动。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)