新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

戎之勤副主任一行赴东浩兰生集团调研

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-03-07】

  3月6日下午,市经济信息化委副主任戎之勤带队赴东浩兰生集团调研。东浩兰生(集团)有限公司总裁池洪出席调研活动。

  戎之勤副主任充分肯定了东浩兰生集团关于第20届工博会的各项承办工作,并针对工作中遇到的问题进行了一一解答。他指出,今年是工博会20周年,恰逢会期提前,要积极适应新时代下的新要求,做好各项筹备工作。一是要早启动、早策划,主动应对时间以及场地等变化,全力做好巡馆、招展招商等各项准备工作。二是要突出亮点、精心谋划,充分发挥工博会的平台作用,服务落实“中国制造2025”、长三角区域一体化等国家战略,不断提升工博会的品牌影响力。三是积极推进工博会20周年回顾片拍摄工作,全力做好工博会20周年的各项回顾工作。建议东浩兰生集团积极入驻上海企业服务云平台,以更好地做好各项服务工作。
会议交流了东浩兰生集团关于第20届工博会筹办工作进展情况,研究了招展招商工作中遇到的问题,听取了工博会20周年回顾片推进工作。
市经信工作党委宣传处、市经济信息化委办公室、外经处、小企业办、企业服务中心、市政府新闻办外宣处有关同志参加调研。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)