新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

上海三大运营商响应总理号召 落实提速降费各项措施

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-03-07】

  3月5日,国务院总理李克强在十三届全国人大一次会议上作政府工作报告时提出,要“加大网络提速降费力度,实现高速宽带城乡全覆盖,扩大公共场所免费上网范围,明显降低家庭宽带、企业宽带和专线使用费,取消流量‘漫游’费,移动网络流量资费年内至少降低30%,让群众和企业切实受益,为数字中国建设加油助力”。市经济信息化委会同本市三大运营商积极响应总理号召,坚决落实国家战略,推动上海提速降费再升级!
  上海电信积极响应政府工作报告要求,推出全国不限流量手机套餐,进一步推进“提速降费”工作。即日起,上海电信手机本地流量不限量套餐全面升级为全国流量不限量,即,上海电信推出的新版“十全十美”不限量套餐内的流量均为全国流量,不再区分全国和本地流量,从用户感知上取消了流量“漫游”费。以199元全家享“十全十美”不限量套餐为例,套餐内流量为全国不限流量,同时赠送500M光纤宽带、4KIPTV及智能组网服务。上海电信坚决贯彻落实国家“提速降费”政策要求,为广大消费者提供更多用得上、用得起、用得好的智能信息服务,不断提升服务质量,进一步落实“提速降费”工作,确保尽快实施各类举措。
  上海移动坚决贯彻落实今年政府工作报告中提出的加大网络提速降费力度相关要求,全力以赴、抓紧推进高速宽带城乡全覆盖、明显降低家庭宽带、企业宽带和专线使用费以及取消流量“漫游”费、移动网络流量资费年内至少降低30%等措施要求落地实施,推动“互联网+”发展,促进“大众创业,万众创新”。在推进网络提速降费的同时,认真做好客户服务,加强产品和业务创新,以实际行动降低客户通信消费成本,促进薄利多销,让客户和企业切实受益,为客户、企业和社会创造更大价值。
  上海联通积极响应政府工作报告要求,积极采取相应措施,把提速降费作为重点工作全力推进。2018年,公司将继续深入落实聚焦创新合作战略,着力推进互联网化运营,建设精品网络、创新营销模式、降低资费水平,为广大消费者提供更多、更省、更好的智能信息服务。即日起,上海联通新推出99元冰激凌全国流量不限量产品,全国不限量套餐最低99元,还可最多3人共享,加1元即享百兆宽带及高清IPTV,从用户感知上取消了流量“漫游”费。上海联通将不断提升服务质量,优化提速降费相关产品和政策,以促进业务良性发展,更好的服务于广大用户。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)