新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

陆晓春:确保春节期间可靠供电与生产安全

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-02-14】

       2月13日下午,市经济和信息化工作党委书记陆晓春到国家电网华东分部、国网上海市电力公司检查春节期间电力供应和安全生产工作。陆晓春同志一行分别听取两家公司关于积极应对最强寒潮保障上海电网安全运行可靠供电以及春节期间供电情况的报告,了解入冬以来电网运行情况及用电负荷变化趋势,并慰问调度中心工作人员。国家电网华东分部、国网上海市电力公司领导李卫东、李桂生、张俊利等出席活动。

 

         陆晓春同志充分肯定了两家公司在迎峰度冬应对寒潮工作中所取得的成绩,感谢他们为上海市经济社会发展所做的贡献。他强调,两家公司要再接再厉,周密部署电力保障措施,深化完善应急响应预案,科学调度,强化安全举措,确保春节期间电力供应安全;要对标国际先进水平和科技发展前沿,以满足经济社会高品质发展和人民高品质生活的需要为目标,加强科技创新,主动对接上海科技创新中心建设,助力上海优化营商环境;要加强党的建设,发挥基层党组织作用,保障中心工作任务,为上海建设卓越全球城市做出新的贡献。他要求经济运行处、电力处按照大调研工作的要求,主动跨前服务,加强协调跟踪,及时研究解决企业遇到的困难和问题。

        陆晓春同志代表市经信党委、市经信委向两家公司全体员工送上新春的祝福。


        市经济信息化工作党委办公室、市经济信息化委经济运行处、电力处等相关负责同志参加活动。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)