新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

委领导赴第九城市信息技术有限公司调研

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-02-12】

  2月8日上午,市经信工作党委副书记马列坚赴上海第九城市信息技术有限公司(简称“第九城市”)调研。

  调研听取了市信息化行业工会联合会副主席、第九城市副总裁兼工会主席王勇,总裁办总监、党总支书记、工会副主席林智敏关于企业发展和工会工作情况的汇报。马列坚同志对该公司在业务工作上的探索创新和在工会工作上凝心聚力的做法给予了肯定,并探讨了企业发展中面临的难点问题、行业工会工作推进中的痛点问题和非公企业基层工会有效发挥作用的堵点问题。她指出,要继续做好互联网新业态发展方向的战略研究,加强互联网与其他产业的融合,在行业领域进行拓展发展,希望行业工会要紧紧围绕“问题导向、需求导向、效果导向”,真正落实职工最关心、最直接、最现实的需求,努力实现把职工群众组织起来、活跃起来、凝聚起来的工作目标。

  市经信系统工会、党委办公室陪同调研。调研组将对调研中提出非公企业工会专职干部配备、行业工会工作抓手、发挥新社会阶层人士作用、搭建工会沟通交流平台等问题作进一步的研究。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)