新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

委领导赴和建国际工程公司和上海电力设计院调研

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-02-09】

        2月9日下午,市经济信息化委副巡视员史文军带队赴和建国际工程有限公司、上海电力设计院有限公司调研。

        和建国际重点介绍了党的建设、国内外项目承接、核工业产业园发展设想等情况,反映了目前企业发展面临的人才引进落户、混合所有制改革、核电技术和装备“走出去”等问题,史文军副巡视员认真听取了企业介绍,并与相关负责人在助力打造上海制造品牌、依托企业服务平台回应服务诉求等方面进行了交流互动。电力设计院重点介绍了企业改革创新发展的历程,以及技术创新、商业模式、改善服务等重点举措,同时也提出了上海企业“抱团”走出去、人才落户、降低商务成本、新兴服务分类标准等问题,相关处室与部门就参与高温超导示范工程、架空线入地标准等工作进行了充分的交流互动。

        史文军副巡视员充分肯定两家企业在稳增长调结构工作中的重要贡献,并介绍了上海制造业发展的总体情况和形势,对于企业提出的“走出去”发展、人才引进扶持、相关政策信息对接等诉求,市经信委将会同各个方面努力协调并优化服务,为企业发展营造更加优质的营商环境。
        市经济信息化委研究室、央企服务处、技术进步处、信息化推进处、外经处、电力处、核电办、发展研究中心等参加调研。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)