新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

市审计局、经信委联合开展大调研

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-02-09】

        2月8日,市审计局副局长于万云、市经济和信息化委副主任戎之勤带队,赴市中小企业发展服务中心、市中小企业上市促进中心、闵行区经委,以及上海长园和鹰智能科技有限公司、上海普英特高层设备股份有限公司调研。闵行区副区长吴斌出席调研活动。

        中小企业发展服务中心详细汇报了“上海市企业服务云”的建设和运行情况,审计局于万云副局长认为服务云建设站位高、覆盖全、感受度好。表示审计部门要认真学习,积极参与,发挥审计的作用,为提升上海服务企业的水平助力。
        闵行区经委、区招商服务中心汇报了闵行区在开展大调研、培育企业、招商引资、服务企业方面情况和工作思路。2家公司分别介绍了企业基本情况和发展愿景。吴斌副区长认为,服务企业是经济发展的重要环节,要"上下联动"、"软硬兼施",优化服务企业的手段、途径和方式。戎之勤副主任肯定了闵行区经委、招商中心服务企业的特色与亮点,指出要发挥"上海市企业服务云"的作用,集聚全市各类政策、公共服务及社会专业服务资源,形成市区联动、服务统筹的格局,做好服务企业的“店小二”。审计局于万云副局长表示,要在改革与服务中转变审计理念,以查找问题解决问题提出建议的形式,帮助部门发挥好政府资金的作用,帮助企业规范使用好财政资金,促进扶持有潜力创新型中小企业快速成长。
        市审计局经贸处、市经济信息化委办公室、中小企业办参加调研。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)