新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

委领导赴京调研部分央企总部

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-02-08】

        根据市经信两委大调研工作安排,2月6日-7日,市经济信息化委副主任、市国防科工办主任吴磊,市国防科工办副主任伍继宏赴京调研部分央企总部(中核建设、中核、中船重工、国家电投、航天科工、中国电建、中国航发),重点听取央企对科创中心建设和上海制造等领域的意见建议。

        调研中,央企感谢市经信委长期以来对集团和在沪单位的帮助,目前在沪产业和重大项目稳步推进,下一步将加强与上海的合作,在“增量”上下功夫,共同推进一批新项目、新产业落地上海。
        吴磊副主任向央企领导和员工送上新年祝福,他提出,上海正最高要求、最高标准优化营商环境,希望在多领域、高层次展开深度合作。他建议,一是双方加强顶层设计,共同谋划在沪产业布局;二是增进互访互动,协力破解“急难特大”问题;三是多元化谋划,推进全方位合作。伍继宏副主任对央企在军工领域的支持表示感谢,希望央企更多地参与上海军民融合发展。
        市经济信息化委综合规划处、装备产业处、央企服务处、军工配套处等相关负责同志参加调研。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)