新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

陆晓春书记赴老凤祥调研

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-02-07】

        根据市经信两委大调研工作安排,2月6日,市经济信息化工作党委书记陆晓春,市文创办副主任、市经济信息化委领导陈跃华赴老凤祥股份有限公司调研。


        陆晓春书记一行实地参观了老凤祥非物质文化遗产(金银细工)、展示厅和镶嵌厂。老凤祥董事长石力华汇报公司近期的经营情况以及下一步发展方向。陆晓春书记肯定了老凤祥在黄金珠宝、工艺美术行业的创新实践和成绩。他指出,当前上海全力打响上海服务、上海制造、上海购物、上海文化四大品牌,老凤祥要抓住良好机遇,着力于品牌战略,提高品牌影响力,擦亮老字号名片;要充分发挥文化创意产业的创新动力,写好创新这篇大文章;要加强人才队伍建设,激发设计人才积极性,培养与国际接轨的团队;要继续发扬改革创新精神,推进企业升级发展。陈跃华同志表示,老凤祥创新成分高、品牌运作能力强,希望进一步加强大师资源的培养和发挥,推进工艺美术博物馆建设,积极参与上海“四个品牌”建设。

       市经济信息化委工作党委办公室、市经济信息化委都市产业处相关负责同志参加调研。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)