新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

委领导赴中盐上海市盐业有限公司(上海市盐务管理局)调研

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-02-06】

        按照市经信两委大调研工作计划安排,今天(6日),市经信工作党委副巡视员、市经信工作系统工会主任陆琪带队赴中盐上海市盐业有限公司(上海市盐务管理局)调研。

        中盐上海市盐业公司执行董事、总经理、上海市盐务管理局局长、党委副书记王学仕就公司概况、经营状况等方面作了汇报。同时,根据新修订的《食盐专营办法》,提出了《办法》在上海地区的适应、碘盐供应市场、盐务局行政执法补贴等方面的相关建议。
         在听取中盐上海公司所作汇报后,陆琪对盐业公司和盐务管理局近年来的工作表示肯定。他表示,中盐上海公司面对近年来公司的转制与改革,这既是一次机遇,也是一项挑战,公司要通过不断地改革、创新,以适应市场的需求,推动盐行业发展,在盐改过程中,发挥企业的活力与激情,激发效益的进一步提升,打造出中盐上海的品牌。中盐上海公司党建与工会工作也有许多亮点,一些好的工作经验和方法可以在经信系统乃至全市范围内进行推广。
        市经济信息化委经济运行处、市经信委工作系统工会办公室有关负责同志参加调研。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)