新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

委领导调研中船第九设计研究院工程有限公司

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-02-06】

        按照市经信两委大调研工作计划安排,5日,市文创办副主任、市经信委领导陈跃华带队到中船第九设计研究院工程有限公司调研。

        中船第九设计研究院工程有限公司董事长、党委书记高康介绍了企业发展情况、下一步发展方向及瓶颈问题。陈跃华同志倾听企业在转型升级发展中遇到的困难及需求,及时作出回应解答,进行相关政策解读,并主动提供政策支撑。陈跃华同志表示,中船设计九院是设计行业的骨干企业,有一定的人才和资源优势,希望继续发挥优势,通过开展互联网远程故障诊断和维护维修等业务,发展共享经济;打造平台,推进船舶海工中国制造2025;不断开拓豪华邮轮等船舶内装业务,发展服务中小企业的平台经济,不断引领行业发展,打造设计产业新高度,服务全国。
        中船第九设计研究院工程有限公司是由原中船第九设计研究院改制而成,隶属于中国船舶工业集团公司,是一家多专业,主要从事工程设计、工程咨询、工程项目管理、工程总承包和工程监理的大型工程公司。近年来,中船九院加快结构调整步伐,坚持船工设计与多元装备、现代服务业“一体两翼”发展,推进业务由船舶向非船、由单纯设计咨询向设计咨询与工程总承包同步发展、由国内向国外的转变,形成设计咨询,总承包和境外项目三大类业务。
        市经济信息化委创意与设计产业处相关负责同志参加调研。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)