新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

陆晓春书记赴威派格调研

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-02-06】

        根据市经信两委大调研工作安排,2月5日下午,市经济信息化工作党委书记陆晓春带队赴上海威派格智慧水务股份有限公司调研。


        陆晓春书记一行实地参观了威派格智慧供水远程监控中心、数字化生产车间以及水资源综合利用中心。威派格介绍了以工业互联网促进城市智慧供水的相关情况,并就上海进一步提升市场开放度等方面提出了意见建议。陆晓春书记充分肯定了威派格作为一家民营企业在推动智慧供水方面所做出的努力和成绩。他指出,智慧供水关乎社会民生,以工业互联网促进城市智慧供水意义重大,未来发展前景光明,威派格要做好不同层面的智慧供水示范应用,加大企业科技创新和研发投入,增强企业自主创新能力,重视人才队伍建设,构筑企业核心竞争力。

        市经济信息化委工作党委办公室、市经济信息化委信息化推进处等相关负责同志参加调研。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)