新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

委领导赴中兵北斗产业投资有限公司等单位调研

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-01-31】

       1月29日,市国防科技工业办公室副主任伍继宏带队赴杨浦,分别到中兵北斗产业投资有限公司、上海复旦微电子集团股份有限公司和上海复旦通讯股份有限公司调研,并召开座谈会听取企业关于运营发展的意见建议。

        在中兵北斗投资公司,伍继宏副主任详细询问了企业运营发展中遇到的问题以及对国防科工办工作的意见建议,勉励中兵北斗投资公司扎根上海做强做大北斗产业,并就企业关切的有关问题作出回应。

 

        在上海微电子集团股份有限公司,伍继宏副主任实地察看了其位于湾谷科技园的研发场所,听取企业2017年工作汇报和2018年工作思路,对复旦微电子在军工科研、配套工作中取得的成绩表示了充分肯定,建议企业遇到问题可及时与科工办咨询沟通。

        在上海复旦通讯股份有限公司,伍继宏副主听取了工作汇报,详细询问了该司正在进行的军品研发任务的进展情况,对其所做的工作予以了肯定。

        市经济和信息化委重大专项办有关负责同志参加调研。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)