新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

委领导赴中国航发上海商用航空发动机制造公司调研

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-01-12】

  按照市经信两委大调研工作计划安排,昨天(11日)下午,市经济信息化委副主任黄瓯带队赴中国航发上海商用航空发动机制造公司进行安全检查、调研,了解企业在安全生产、经营发展等方面存在的问题和困难。中国航发商用航空发动机有限责任公司党委书记、董事长张玉金等参加调研。


        在商发制造,黄瓯副主任一行查看了2005总装中心、危化品仓库、2006试车台、油库、动力站、核心机试车台等工作现场和相关设备设施,查阅了有关安全运行工作记录,询问了当班职工有关安全生产情况。他指出,一是要强化全员的安全责任和意识。公司各级领导要不断增强安全责任意识,压实工作责任。要加强对员工的教育管理,确保全体干部职工队伍履职尽责,绷紧安全预防这根弦。二是要健全管理体系加强制度建设。要进一步完善内部管理机制,优化工作流程,强化应急管理,完善应急预案,及时组织演练,确保遇有情况,妥善处置。三是要加大对安全管理工作的投入。充分认识加强安全投入的重要意义,加强员工安全操作的培训,加强基础设施、先进工艺、高端设备的引进和投入,形成人防、物防、技防的综合防范网络,进一步提升本质安全水平。

  市经济信息化委航空产业处、经济运行处等参加调研。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)