新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

委领导带队赴上海印钞有限公司开展安全生产调研检查

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-01-12】

  1月11日下午,市经济信息化工作党委副书记马列坚带队赴上海印钞有限公司进行安全生产调研检查。

 

  马列坚同志在听取了安全生产工作汇报、检查了燃气锅炉房、3.5万伏变电站和相关设备设施后,对企业安全生产工作提出三方面要求。一是在思想上重视,补足短板。要牢固树立安全意识,警钟长鸣,始终绷紧防范重大安全事故这根弦,做到责任层层传递,使安全理念和安全意识深入人心、深入岗位,通过查问题、补短板、动真格,切实把安全工作的每一项举措落实到位。二是在制度上保障,严格执行。要对标最高标准、最高水平、最严要求,科学制定安全生产和隐患排查制度,主动查找风险隐患,在执行上要落实、落细、落小,不放过任何一个细节、任何一个死角、任何一个隐患,做到防患于未然。三是在机制上完善,有力有效。要不断完善机制,针对企业的特殊性,尤其是要高度关注输入性风险和反恐要求,采取更为严格、更为有效的措施来预防风险、把控风险,加大人财物投入,强化应急演练,切实做好安全生产、反恐等各项工作。

 

  市经济信息化工作党委办公室、组织处,市经济信息化委经济运行处,上海印钞有限公司领导陪同调研检查。 

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)