新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

我委领导昨带队赴宝武集团调研

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2018-01-11】

  按照市经信两委大调研工作计划安排,昨天(10日)下午,市经济信息化委副主任、市国防科工办主任吴磊带队赴宝武集团调研,重点了解宝武集团工业互联网发展、大项目建设的情况及政策建议。

  吴磊副主任指出,宝武集团是钢铁行业中名副其实的领头羊,一定要通过工业互联网、智能工厂等的建设,不断加强产业转型,确保企业在行业中的地位。在发展过程中,要加强和政府部门的沟通,通过顺畅沟通,解决生产经营中遇到的困难和问题。临近农历新年,要确保企业的生产安全。调研组要认真梳理企业的问题和建议,改善政府服务,当好“店小二”。

  调研先采用座谈的形式,听取了宝武集团、宝信软件、宝钢股份、欧冶云商等发展现状、业务特点以及近期的发展规划。随后实地参观调研了宝钢股份冷轧智能化车间。调研组在调研过程中认真听取了企业的汇报,梳理记录了企业反映的关于能耗指标转移,互联网金融牌照申领,政府支持等需求和建议,并就部分问题进入了深入研究和探讨。
        市经济信息化委央企服务处、信息化推进处、装备产业处、产业投资处等相关同志,宝钢股份、宝信软件、欧冶云商等公司及宝武集团战略规划部、规划科技部、运营改善部等部门相关领导参加调研。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)