新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

市第十一次党代会经信系统代表组与闵行代表组开展联组交流活动

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2017-12-28】

        12月27日下午,市第十一次党代会经信系统第十四代表组与闵行代表组围绕“学习贯彻党的十九大精神,共话闵行产城融合,促进经济健康发展”活动主题,开展联组交流活动。党的十九大代表、市党代会经信系统第十四代表组组长、市经信工作党委书记陆晓春率领第14代表组一行20多人参观考察了紫竹高新区“数字创意港”。座谈会上,陆晓春同志作党的十九大精神学习报告;闵行区区长倪耀明同志介绍闵行经济社会发展情况、闵行区委副书记于勇同志介绍《关于加快闵行国家产城融合示范区建设的提议》情况,以及闵行区发改委、区经委主要负责人介绍闵行区委重要议题“推进产城融合,促进经济健康发展”调研成果等。与会代表围绕活动主题,以及如何进一步加强双方沟通了解互动、加快闵行国家产城融合示范区建设、推动闵行经济健康发展等内容进行了座谈交流,经信系统李桂生、马静、沈洪波、林鸥等党代表对闵行的经济社会发展提出了一些很好的意见建议。


        市党代会闵行代表组组长、闵行区委书记朱芝松同志讲话指出,座谈会上,各位党代表对加快闵行国家产城融合示范区建设、推动闵行经济健康发展等提出的真知灼见,值得进一步考虑、研究和吸纳。市经信系统党代表与闵行区一定要保持密切联系,为闵行经济社会发展积极建言献策,这既是对党代表任期制的实践,同时也是对闵行发展的重要支持。他代表闵行区委、区政府,对市经信系统市党代表为闵行建设和发展做出的努力表示感谢。
       陆晓春同志在讲话中指出,认真履行代表职责、积极发挥代表作用,为区域经济社会发展积极建言献策,抓好党的十九大精神的学习贯彻,围绕“经济新常态”谋划好2018年产业和信息化工作。当前正在学习贯彻党的十九大会议精神,上海正处于转型升级、“十三五”规划推进关键时期,市党代表要深入基层一线,通过经常性的联系活动,为闵行社会发展和民生服务贡献智慧,并充分发挥自身资源优势,积极参与闵行经济建设,帮助解决群众实际问题。尤其是经信系统的在沪央企要加强与地方的联系和对接,为闵行经济社会发展增添活力。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)