新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

我委领导昨调研上海数据交易中心

【字号    】 收藏

【来源:市经信委 发布日期:2017-12-27】

        12月26日下午,市经济信息化委副主任戎之勤一行实地调研了上海数据交易中心并参观了上海大数据应用展示中心。

        戎之勤副主任对市企业服务建设相关工作提出要求。一是要创新思路,“大开脑洞”。要对标国际最高标准、最好水平,打破物理空间束缚,充分运用互联网思维、信息化手段,打造专业化、便利化的企业服务空间。二是要优化布局,充实内容。企业服务展示,形式是亮点,内容是关键,要结合上海服务特色,梳理企业服务内容,向社会动态展示本市企业发展、创新创业、企业服务以及企业诉求等板块内容。三是争分夺秒,鼓足干劲。市企业服务云目前已进入冲刺阶段,一方面要保证线上云平台年底前正式上线,另一方面也要加快线下服务场所的建设,借鉴学习上海大数据应用展示中心的先进做法,线上线下互动,进一步优化营商环境,实现服务流程再造,打响上海服务品牌。

       市经济信息化委中小企业办、中小企业发展服务中心等参加调研。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安备号:31011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)