新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

我委领导昨带队赴江苏省学习调研优化营商环境相关工作

【字号    】

【来源:市经信委 发布日期:2017-12-07】

  11月6日下午,为贯彻市领导关于“营商环境是重要软实力,也是核心竞争力,上海始终高度重视营商环境的改善和优化”的指示精神,推进企业服务平台建设,市经济信息化委副主任戎之勤带队赴南京学习调研江苏省推进简政放权,优化创业创新环境的成功做法。江苏省经信委副主任祁彪出席交流会。

        会上,戎之勤副主任详细了解了江苏省政府“简政放权、放管结合、优化服务”的工作部署、“不见面审批”和“3550”改革工作以及江苏省经信委相关工作情况。他指出,江苏省的“放管服”改革在集中高效审批、优化网上服务、分类监管综合执法3个方面成效突出,较好解决了企业创办、投资建设和企业办证过程中的“一长四多”问题,改革成效明显。上海要借鉴江苏成功经验,结合上海实际,坚持需求导向、问题导向,加快市企业服务平台建设,为建设上海法治化、国际化、便利化的营商环境和公平、统一、高效的市场环境作贡献。

        市发展改革委、市经济信息化委中小企业办、市中小企业发展服务中心、市经济信息化发展研究中心相关负责同志参加调研。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)