新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

中央党校调研组今在沪调研工业互联网和网络信息安全工作

【字号    】

【来源:市经信委 发布日期:2017-10-26】

        今天(26日),由南京大学常务副校长吕建院士、工业和信息化部总经济师王新哲、中央档案局(国家档案局)局长王雁宾等带队的中央党校调研组一行赴上海调研工业互联网和网络信息安全工作。市经济信息化委总工程师张英参加调研。

        张英总工程师介绍了上海市推进工业互联网的相关背景和考虑。她强调,上海重点在大数据应用、核心产业和集群发展、模式和组织创新等方面通过工业互联网提升改造传统产业,促进制造业转型升级。
        在沪期间,调研组在东软集团(上海)有限公司开展现场调研和交流,赴华东师范大学参观软件功能安全实验室、工控安全实验室,听取市经济信息化委信息化推进处、信息安全处就上海市推进工业互联网和工控安全的整体推进情况汇报,以及华东师大关于上海工业控制系统安全创新功能型平台推进情况,并与上汽集团、中国商飞、华谊集团、智能云科、三零卫士等企业进行座谈。
        市经济信息化委信息化推进处、信息安全处有关负责同志参加调研。
  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)