新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

第十四届中国国际中小企业博览会今在广州开幕

【字号    】

【来源:市经信委 发布日期:2017-10-10】

        今天(10日)上午,第十四届中国国际中小企业博览会在广州博览馆如期开幕。本届中博会由国家工信部、国家工商总局、广东省人民政府和南非共和国小企业发展部、联合国工业发展组织联合主办,以“智能、智慧、智造、节能”为主题,旨在为国内外中小企业构建一个“展示、交易、交流、合作”平台。中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华、国家工信部部长苗圩、广东省省长马兴瑞出席了相关活动。上海市经济信息化委副主任戎之勤出席开幕式。

        戎之勤副主任在保利展览馆上海展区现场详细了解了代表上海参展的16家中小企业的产品特色、核心技术、产业规模、市场占有率等情况,并与企业负责人进行了深入交流。他指出,中小企业办要充分利用好中博会平台,促进中小企业“走出去”,通过以展促商、以会促商的方式,积极推动上海中小企业与国内各省市、世界各国的交流与合作;参展企业要抓住机会,展示自身优质产品和先进技术,加强区域交流合作,拓展国内外市场。

        据悉,本届中博会设主题展和三个专业展(智能制造及“互联网+”、智慧建材与家居、节能),展览面积15万平方米,展位6000个。主题展期间,将举办中国中小企业高峰论坛、第二届亚欧中小企业融资研讨会、中小企业跨境撮合对接洽谈会、2017年“创客中国”创业创新大赛、中小企业信息化论坛等活动。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)