新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

工信部赴上海开展重大节能监察专项督查工作

【字号    】

【来源:市经信委 发布日期:2017-09-28】

        9月25日-27日,工业和信息化部专项督查组赴上海,开展国家重大节能监察工作专项督查。督查组由工信部原材料司吕桂新副巡视员带队,工信部节能司、原材料司及天津市工业和信息化稽查总队有关负责同志参与督查。市经济信息化委副主任傅新华参加了督查反馈工作会议。市经济信息化委副主任吴金城参加了督查工作会议。

        傅新华副主任指出,本市将全面对接工信部专项督查提出的相关意见,建立长效机制,形成强化节能监察的工作举措,在本市加快实现创新驱动发展和经济转型升级中发挥积极作用。

        吴金城副主任指出,上海工业系统将按照工业和信息化部要求,以“做大、做实、做新、做硬、做廉”为目标,持续做好工业节能与综合利用工作,充分发挥节能监察在节能减排中的监督、稽查、监控、监管功能,为上海的节能减排事业保驾护航。

        督查过程中,督查组一行采取了听取汇报、座谈交流、查阅资料、抽查验证等方式,深入企业、深入一线了解了上海开展国家重大节能监察工作的全过程,充分肯定了上海市工业节能及节能监察的工作成绩和成功经验,提出了加强基层监察能力建设等方面改进建议,并就如何结合各地区实际开展节能工作进行了交流,对下一步本市工业节能及节能监察工作提出了期望要求。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)