新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

委领导今出席上海市交通电子行业协会第三届第二次会员大会

【字号    】

【 发布日期:2017-08-10】

        今天(10日)下午,上海市交通电子行业协会第三届第二次会员大会召开。市经济信息化委副主任傅新华出席会议。

        傅新华副主任指出,目前在智能网联汽车和传统汽车上,汽车电子所占比重都越来越大,在整个汽车产业链中将扮演越来越重要的角色。上海的汽车电子企业在做好现有业务的同时,也要保持对未来汽车前瞻性技术的关注。协会应该做好会员企业的组织工作,推动汽车智能化、网联化标准的制定。与此同时,行业应关注低空域航空、高铁、低速磁悬浮、无人机等新型交通电子行业的发展,对于人工智能产业及其在交通电子领域的应用,要高度重视、积极应对、审慎决策。
        协会就“2016-2017年度工作总结”和“2017年度下半年工作计划”做了报告,并就调整、增补协会理事单位情况做了说明。据行业协会统计,全市汽车电子2016年产值近1050亿,增速为8%。
        市经济信息化委电子信息产业处、综合规划处参加会议。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)