新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

委领导今赴中储粮上海直属库、中石油海滨油库检查安全生产和高温慰问

【字号    】

【来源:市经信委 发布日期:2017-08-04】

        今天(4日),市经济信息化委副主任吴金城赴中央储备粮上直属库和中石油海滨油库进行高温慰问和安全生产检查。中石油上海销售公司党委书记、总经理杨昌陶,中储粮上海直属库主任乔春雷参加了慰问和检查。

        在中储粮上海直属库,吴金城副主任查看了直属库码头、听取了企业关于生产经营和安全管理情况介绍,慰问了正在码头作业的装卸工人。他指出,中储粮多年来在保障本市粮油市场供给和价格稳定方面做出了重要贡献,希望直属库不断提高安全管理水平,加强与地方粮食企业合作交流,继续为保障上海粮油市场供应稳定和食品安全作出新贡献。

        在中石油海滨油库,吴金城副主任查看了油罐区、中控室、发付区,并对一线员工进行了慰问。他强调,安全是一切工作的前提和基础,企业是安全工作的责任主体。一要强化职工的安全责任意识,责任到岗、责任到人;二要加大安全投入,提高各类设备本质安全水平;三是要做好应急管理,预案要常演练、常修订,切合实际。

        市经济信息化委经济运行处相关负责同志参加调研。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)