新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

陆晓春同志昨赴中石化上海石油分公司检查安全生产工作

【字号    】

【来源:市经信委 发布日期:2017-08-02】

   8月1日下午,市经济和信息化工作党委书记陆晓春赴中石化上海石油分公司进行安全生产检查,对一线员工进行了高温慰问,调研企业在沪发展情况。中石化上海石油分公司党委书记、董事长左兴凯,总经理聂时榜参加调研。

  陆晓春前往位于高阳路的胜利加油站慰问一线加油工,现场了解基层站安全责任落实情况,听取了公司领导关于生产经营、安全环保等工作的汇报。他指出,中石化上海石油分公司多年来在生产经营始终贯彻大局意识、服务意识、责任意识和安全意识,为上海能源供应保障和城市安全运行作出了卓有成效的工作。下一步,一要高质量做好城市运行保障工作,要对标国际先进水平,丰富品种、提升品质、树立品牌;二要严守安全环保底线,要加大投入、加强管理、落实责任,确保安全;三是要密切关注城市发展,从前瞻性的角度规划完善加油站和油库的总体布局,创新工作方法,加强与区域联动,满足城市运行要求;四要加强党的建设,严格落实基层党建责任制、党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制,领导班子加强自律,落实“一岗双责”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。他表示,市经信党委、市经信委将继续支持中石化上海石油分公司发展,帮助企业协调解决经营中碰到的难点问题。
  市经信工作党委办公室、市经信委经济运行处相关负责同志参加调研。

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)