新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

市经信机关党政领导高温走访慰问系统老干部

【字号    】

【来源:市经信委 发布日期:2017-08-02】

  今年入夏以来,连续出现了历史罕见的高温天气,市经信机关党政领导关心系统离退休干部的身体和生活状况,分头到老干部家中、医院看望系统离退休老干部。市经济信息化工作党委书记陆晓春、市经济信息化委主任陈鸣波、市经济信息化工作党委副书记马列坚、市经济信息化委副主任、市国防科工办主任吴磊、市经济信息化工作党委巡视员、机关党委书记张锡平参加走访慰问。

 

 

  委领导亲切地询问老干部的身体状况和生活起居情况,叮嘱老同志在高温季节要注意保重身体。希望老同志们发挥“四个优势”,不忘初心,继续为党和人民事业作出贡献。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)