新闻中心

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

委领导今赴华力二期高温慰问和安全生产检查

【字号    】

【来源:市经信委 发布日期:2017-08-01】

  7月1日上午,市经济信息化委副主任傅新华赴华力二期项目建设工地进行调研、慰问和安全生产检查。华虹集团党委书记、董事长张素心,党委副书记、纪委书记何川,副总裁陈剑波参加调研。

  傅新华副主任到工地慰问了工人,查看了工程建设情况,听取了公司加强安全管理和加快项目推进情况的汇报,对华力二期按照“安全是前提、质量是基础、进度是关键”要求积极推进项目建设表示肯定。他指出,华力二期对上海集成电路产业提升技术水平和产业能级具有重要意义,相关单位一方面要落实好建设方、总包方、监理方各方的安全责任,严把工程质量和安全关;另一方面要加强沟通协调,克服项目推进中的瓶颈和困难,加快项目推进。
  市经济信息化委经济运行处、电子信息产业处相关同志参加调研。

相关文章

  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)